Incidente tira Ibiapina da primeira corrida da Copa Beto Carrero

Foto: Eni Alves/ DivulgaçãoJá diz o princípio da impenetrabilidade da matéria que “dois corpos não ocupam o mesmo lugar no espaço ao mesmo tempo”. Durante a primeira corrida da 3ª etapa da Copa Beto Carrero, três pilotos confirmaram a regra e o resultado foi claro: apenas um conseguiu passagem.

A situação aconteceu no sábado (24), no kartódromo Beto Carrero, em Penha-SC, na competição que serviu como Open da Copa Brasil, que será realizada na segunda quinzena de julho. Alfredinho Ibiapina foi envolvido num sanduíche de karts quando disputava a 8ª posição da categoria Graduados e o kart foi, literalmente, jogado para fora da pista. Assista o momento do incidente no link abaixo.

Saindo do final do grid formado por 12 pilotos, Ibiapina faz boa largada e belas ultrapassagens na segunda prova, cruzando a linha de chegada em terceiro lugar. “A equipe A8 Racing me entregou um kart redondinho. Pena o incidente na primeira corrida. Mas seguimos em frente e bora para a Copa São Paulo Light de kart, nesta semana em Interlagos”, informou o piloto que viaja para a capital paulista na próxima quinta-feira, para a disputa da 6ª etapa da competição.

Texto: Eni Alves