Figueirense leva maior goleada do campeonato em 4 a 1 contra Hercílio Luz

Essa foi a segunda derrota do Figueirense no campeonato | Foto: Patrick Floriani / FFC

O Figueirense sofreu a maior goleada do Catarinense 2022, ao perder para o Hercílio Luz por 4 a 1, neste domingo (06). O jogo válido pela 5ª rodada do campeonato fez o alvinegro cair na tabela, e agora ocupa a 9ª colocação, com 5 pontos, fora da zona de classificação para a próxima fase.

Tito marcou duas vezes para o Hercílio, aos 15 min e 35 min do primeiro tempo. Gustavo Henrique descontou aos 39 min. No segundo tempo, logo no início, aos 5 min, Maurício empatou mas foi anulado pelo árbitro Rodrigo Dalonso. Na sequência, aos 8 min, Dentinho ampliou para 3 a 1. Para fechar a goleada, Lucas Pederzoli marcou o quarto. 2.166 torcedores assistiram a vitória do Hercílio, que lidera o catarinense com 13 pontos.

Na opinião do técnico Junior Rocha, apesar da goleada, o placar não refletiu o o jogo. “Achei que foi um placar mentiroso. Não achei que (o Hercílio Luz) não mereceu a vitória, porque senão eu tiro o mérito deles, mas nós poderíamos ter tido uma sorte melhor no segundo tempo, quando estava 2 a 1. Logo depois que nós tivemos uma boa reação, tomamos o terceiro gol. Defensivamente, a gente foi muito abaixo. Vamos nos estudar e corrigir, porque temos muito desafio pela frente ainda”.

Na próxima rodada, o Figueirense recebe o Marcílio Dias, no Orlando Scarpelli, quinta-feira (10), às 19h, com transmissão ao vivo da Jovem Pan News Florianópolis pelo canal do YouTube e no 103,3 FM na Grande Florianópolis ou pelo aplicativo da Jovem Pan.