Avaí volta a campo nesta terça contra o CRB em busca de nova vitória na Série B

Dal Pozzo nem teve tempo de comemorar e já tem novo desafio nesta terça (14) | Foto: Fabiano Rateke/AFC

Não deu tempo para comemorar a vitória por 1 x 0 sobre o Coritiba no sábado à noite e o Avaí já volta a campo nesta terça-feira (14), às 19h, para enfrentar o CRB, de Maceió (AL), pela quinta rodada da Série B.

Será o segundo compromisso da equipe no comando de Gilmar Dal Pozzo, novo técnico azurra. O Avaí marcou o primeiro gol com o volante Zé Ricardo e conquistou a primeira vitória, animando o torcedor para a recuperação e aproximação com a parte de cima da tabela.

Gilmar Dal Pozzo terá pouco tempo de preparação da equipe que vai enfrentar a boa equipe do CRB, que vem de vitória sobre a Chapecoense por 2 x 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A formação inicial deve sofrer alterações, uma vez que alguns jogadores escalados como titular, não corresponderam e foram substituídos no segundo tempo.

A zaga deverá ter uma nova formação com a volta de Tiago Pagnussat no lugar de Alan Costa, substituído no segundo tempo. Não estava bem e a torcida pegando no pé com erros na saída de bola. No ataque tem a expectativa para a titularidade de Pedrinho, que entrou no lugar de Willian Pottker, muito mal no jogo.

Resta saber se Gilmar Dal Pozzo vai promover a volta ao time do artilheiro do Campeonato Catarinense, o camisa nove Poveda. Se o ataque ainda tem essas dúvidas, o setor de meio-campo ainda não está fechado. Judson, o melhor diante do Coritiba, pode ter ao seu lado Willian Maranhão e Giovanni Piccolomo. Mas Zé Ricardo, que marcou o gol, e Jean Lucas, que entraram na etapa final, podem ser escalados.

A partida na Ressacada começa às 19 horas e será dirigida pelo árbitro carioca Yuri Elino Ferreira da Cruz, 31 anos. O VAR estará a cargo de Thiago Duarte Peixoto (SP). Yuri Elino estava na “geladeira” desde 14 de abril último quando dirigiu Corinthians x Atlético-MG e foi muito mal. A CBF afastou outros três árbitros na primeira rodada da Série A e que agora começam a aparecer na Série B.

A expectativa fica por conta do torcedor azurra, que ficou animado com a primeira vitória e deve comparecer na Ressacada e apoiar o Leão. Foram 7.618 torcedores diante do Coritiba. A diretoria divulgou o serviço do jogo com várias promoções para o torcedor azurra. O Avaí fez um início ruim de competição e precisa reagir. Gilmar Dal Pozzo não terá muito tempo para preparar a equipe, mas a formação inicial pode ter mudança em relação ao primeiro confronto diante do Coritiba.

A novidade para este jogo será a possibilidade de os sócios adimplentes poderem comprar até três (3) ingressos com 60% de desconto para o setor. Valores com desconto: Setor A – R$ 48,00, Setor B – R$ 32,00 e Setores C, D e E – R$ 40,00. Os ingressos já estão à venda através do site FutebolCard.