Avaí vence o Coritiba e mantém invencibilidade na Ressacada

O Avaí venceu por 2 a 1 o Coritiba no Estádio da Ressacada, e chegou à terceira posição do Campeonato Brasileiro Série A. Com o resultado, o Avaí manteve os 100% em partidas no seu estádio. Os gols do elenco azurra foram anotados pelos atacantes Bissoli e Muriqui. Já o gol alviverde foi marcado por Igor Paixão.

A primeira metade da partida começou com o domínio da equipe da casa. Logo no início, a primeira finalização aconteceu com Raniele, a bola ainda passou por baixo das pernas de Bissoli e assustou o goleiro Alex Muralha. Somente na primeira etapa, o Leão finalizou seis vezes contra uma finalização do Coritiba. Mas o domínio das ações não se converteu em resultado na primeira etapa. As duas equipes foram para os vestiários com o zero a zero no placar.

No segundo tempo, aos seis minutos, a equipe alviverde avançou as linhas e abriu o placar com Igor Paixão após rebote do goleiro Douglas. Na sequência Muriqui aos oito minutos, o atacante acertou a trave e deu início à busca do Avaí pelo gol de empate. Aos 14 minutos, Muriqui entrou na área e foi derrubado, o juiz assinou a penalidade. Na cobrança, Bissoli cobrou no meio do gol e empatou o confronto. Aos 24 minutos, o autor do gol dominou na área e foi derrubado. Segundo pênalti marcado para o Avaí na partida. Desta vez Muriqui – camisa número 11- cobrou no canto esquerdo do goleiro e colocou o Avaí na frente no placar. Com o resultado, o Leão chegou aos 10 pontos e entrou no G4, já o Coritiba perdeu posições e se encontra na sétima posição com 7 pontos.