Avaí perde para Operário, mas permanece no G4 da Série B

O Avaí sofreu a derrota de 2×1 para o Operário, no interior do Paraná, após um primeiro tempo de poucas oportunidades das duas equipes. O revés, válido pela 32ª rodada da Série B, não tirou o leão do G4, que segue com 53 pontos na 3ª posição sem poder ser ultrapassado nessa rodada.

O Avaí demonstrou que teria um segundo tempo diferente, logo no primeiro minuto uma jogada que iniciou no campo de defesa com Jadson lançando Getúlio pela esquerda, ele com um chute cruzado encontrou Copete que finalizou para o fundo da rede abrindo o placar.

Depois disso o time de Claudinei Oliveira abdicou de jogar, explorando bolas longas que chamaram ainda mais o adversário para o campo de ataque. Aos 27 minutos a defesa cochilou e Alan que tinha acabado de entrar, cabeceou no cantinho e deixou tudo igual.

Aos 33 minutos em outro momento de desatenção, João Lucas deu o bote errado e o cruzamento foi em direção de Paulo Sérgio que definiu o placar.  Na próxima rodada, o Avaí encara o Brasil de Pelotas, jogando no Rio Grande do Sul. Com 6 jogos restantes na competição, o Avaí pode em 4 vitórias garantir matematicamente o acesso.