Avaí ganha fora de casa contra Brasil de Pelotas e garante permanência no G4 nessa rodada

O Avaí venceu o Brasil de Pelotas pelo placar de 1×0 com o gol marcado por Copete, pela 33ª rodada da Série B. O colombiano aproveitou o belo cruzamento do lateral Iury que tinha acabado de entrar na partida. O cruzamento feito pela direita e Copete de cabeça colocou a bola para o fundo da rede.

O volante Bruno Silva foi expulso aos 29 minutos do primeiro tempo, após uma falta na intermediária ele receberia o cartão amarelo, seria o terceiro da sequência que o deixaria fora da próxima partida, mas a princípio por reclamação acintosa o árbitro preferiu aplicar o vermelho expulsando o atleta diretamente.

O resultado manteve o Leão na 3ª posição com 56 pontos, dois a menos do líder Coritiba, e cinco a mais do primeiro fora do G4, o CSA.