Avaí empata com Joinville e chega ao quarto jogo sem vitória

Avaí e Joinville se enfrentaram às 16:30h deste sábado (12) no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, em confronto válido pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense 2022. O Leão buscava se recuperar no campeonato depois de uma derrota para o Brusque. Já o Joinville vinha embalado após uma vitória de 2 x 1 sobre a Chapecoense de virada.

O Avaí até começou melhor o primeiro tempo, e assustou o Joinville logo aos dois minutos, quando Paulo Baya acertou o travessão. Mas o Jec, aos poucos, foi se impondo dentro de campo, e levou perigo a meta avaiana aos 35 minutos, num chute cruzado de Chrystian, que obrigou Douglas a fazer uma grande defesa. Aos 41 minutos, o goleiro Douglas foi expulso após fazer falta em Chrystian, fora da área. O técnico interino do Avaí, Fabrício Bento, sacou Vinícius Leite para colocar o goleiro reserva Vladimir, que fez sua estreia após mais de um ano dentro do clube. A substituição gerou vaias da torcida avaiana, já que Vinícius Leite vinha sendo um dos poucos destaques do time no jogo.

No segundo tempo, o Joinville não conseguiu se valer do jogador a mais, e ameaçou pouco a defesa adversária. O Avaí também não levou grande perigo ao Jec, e ainda teve o volante Serrato expulso no último lance do jogo, aos 48 minutos. O jogo terminou 0 x 0.

Com o empate, o Avaí chega aos 6 pontos e continua na 9ª colocação, fora da zona de classificação para o mata-mata. O próximo confronto do Leão da Ilha é na quarta-feira (16), às 21:30h, no Estádio Augusto Bauer, contra a Camboriú, em jogo antecipado da 10ª rodada por conta da Copa do Brasil. A partida tem transmissão ao vivo da Jovem Pan News Florianópolis pelo canal do YouTube e no 103,3 FM na Grande Florianópolis ou pelo aplicativo da Jovem Pan.